“SIAMO FATTI DELLA STESSA SOSTANZA
DI CIO’ CHE MANGIAMO“
SEMINARIO ONLINE IN 3 SERATE
date in programmazione
1° INCONTRO – Seminario Aperto a tutti Gratuito
in collaborazione con Accademia dell’Essere
Il colore, il gusto, la forma, la consistenza… di ciò che mangi rispecchia esattamente ciò che provoca in te, nel tuo corpo e nelle tue emozioni?
Ma hai mai pensato che diventi ciò che mangi?
Mangiare, spesso, è un gesto automatico, oggi che procurarsi il cibo è relativamente semplice.
Ancora meglio, noi siamo quello che abbiamo mangiato nell’arco della nostra vita dal nutrimento attinto dal seno materno fino a tutte le abitudine alimentari acquisite strada facendo.
Mettere attenzione nelle proprie scelte alimentari ci permette di uscire dagli automatismi compulsivi e tornare a considerare l’alimentazione uno dei principali ‘rituali’ di benessere a sostegno della salutogenesi e della nostra manifestazione più autentica.
Il cibo è ‘carburante’ per il corpo, per la mente, per le emozioni. Più rispecchia i cicli di natura e più sosterrà il continuo movimento umano che tende all’equilibrio e alla manifestazione di tutte le sue parti.
In tre serate esploreremo assieme il vasto tema dell’‘alimentazione’ in una chiave tutta nuova, volutamente distanti, almeno per questa occasione, da elenchi di cibi proibiti e da piani dietetici ipocalorici. Questo percorso parlerà di ‘nutrizione consapevole’ e lo farà affrontando l’argomento partendo dalle qualità energetiche degli alimenti.
E’ importante renderci conto che ogni singolo boccone ci permette di accedere a qualità energetiche proprie del cibo che stiamo mangiando. Non si tratta solo di aspetti materiali, che ci arricchiscono di componenti fondamentali per il corretto svolgimento delle funzioni vitali del corpo. Nutrendoci entriamo in relazione con l’ambiente che ci circonda, ne diventiamo parte, anzi, permettiamo che ciò che c’è fuori diventi noi.
E’ molto utile, quindi, conoscere bene il potenziale energetico del cibo ed attuare alcune semplici strategie per assicurarci di ricevere il miglior ‘nutrimento energetico’ per noi in quel preciso momento.
‘Nutrizione consapevole’ sarà un viaggio alla scoperta del potere nutritivo sottile degli alimenti, attraverso la chiave di lettura delle Logge della visione classica cinese. Impareremo a riconoscere il movimento energetico tipico di ogni categoria alimentare e ad individuare il nostro ideale e soggettivo canale di ricarica attraverso ciò che mangiamo.
Tutto ciò ci permetterà di diventare abili nel fare scelte alimentari quotidiane libere e consapevoli e di cogliere un rinnovato equilibrio e benessere.
SEMINARIO ONLINE IN 3 SERATE
date in programmazione
1° INCONTRO – Seminario Aperto a tutti Gratuito
COSA OTTIENI PARTECIPANDO AL CORSO?
DETTAGLI LOGISTICI
1° INCONTRO – data in programmazione
Seminario Aperto a tutti – Gratuito
CIBO: Ponte tra il Dentro e il Fuori
2° INCONTRO – data in programmazione
Seminario a Pagamento
CONTRAZIONE ED ESPANSIONE NEL CIBO
3° INCONTRO – data in programmazione
Seminario a Pagamento
CIBO CHE TRASFORMA
MATERIALE DIDATTICO RILASCIATO
COSTO € 110,00 (IVA COMPRESA)
QUESTO SEMINARIO RILASCIA 16 ECP
DOCENTI
Barbara Moschetti
Stefano Gibertoni
– ISCRIZIONI CHIUSE –
Per ulteriori informazioni scrivi a info@benessereevolutivointegrale.com oppure chiama Barbara Moschetti al 329 276 2450